Pick Up!

平成31年度入試の入学者募集要項
      「入学案内」に掲載しております。ご確認ください。

探究コースのページ、公開中!
      平成30年度から開設された探究コースの特集ページを公開しました!
      「探究コース」のページを是非ご覧下さい!

視聴覚委員会がHPの記事を執筆しています!
      視聴覚委員会が学校行事の記事を執筆しています。
      最新の記事は「H30年度5月のアルバム」「H30年度6月のアルバム
      に掲載されています。
      「H30年度7月のアルバム」には視聴覚委員が撮影した写真が掲載されています。

「新北生に聞け!」(Q&Aコーナー)公開中!
      新北への様々な疑問にお答えするQ&Aコーナーを新設しました。
      「新北生に聞け!」のページにて、新北生が対談形式でズバッとお答えします。

今回更新した内容は次の通りです。

★12月07日更新分
     「入学案内」のページを更新しました。
     平成31年度入学者募集要項を掲載しております。

★11月26日更新分
     「H30年度5月のアルバム」のページを新設しました。
     生徒総会、創立記念講演会、壮行式の記事を掲載しております。(視聴覚委員執筆))
     「H30年度6月のアルバム」のページを新設しました。
     運動会の記事を掲載しております。(視聴覚委員執筆))
     「H30年度7月のアルバム」のページを新設しました。
     甲子園予選壮行式の記事を掲載しております。(視聴覚委員撮影))

★11月20日更新分
     「学校からのお知らせ」のページを更新しました。
     学校説明会のアンケート結果を掲載しております。
     「入学案内」のページを更新しました。
     今年度の学校紹介パンフレットを掲載しております。
     「探究コース」のページを更新しました。
     今年度の探究コースのパンフレットを掲載しております。
     「H30年度9月のアルバム」のページを新設しました。
     山口和士先生による進路講演会の記事を掲載しております。
     「H30年度10月のアルバム」のページを新設しました。
     生徒会によるボランティア活動の記事を掲載しております。

現在HP改装作業中です。
    皆様に魅力的な情報をわかりやすくお届けできるよう、鋭意作業中です。
    ご不便をおかけいたしますが、ご了承願います。